春○○
お疲れ様です、こんばんは(^∀^)ノ
キャベツよりは “春”キャベツ。
ジャガ芋よりは “新”ジャガ芋。
ちょっとの響きで美味しそうなイメージが全然違いますね。
柔らかい春キャベツに、あらびき胡椒とパルメザンチーズを軽くふりかけて、
グリルで焼いて、エキストラバージンオリーブオイルを少し垂らして…
食べたいっっ!!!
ああ愛しい春キャベツ…💖💖💖
お疲れ様です、こんばんは(^∀^)ノ
キャベツよりは “春”キャベツ。
ジャガ芋よりは “新”ジャガ芋。
ちょっとの響きで美味しそうなイメージが全然違いますね。
柔らかい春キャベツに、あらびき胡椒とパルメザンチーズを軽くふりかけて、
グリルで焼いて、エキストラバージンオリーブオイルを少し垂らして…
食べたいっっ!!!
ああ愛しい春キャベツ…💖💖💖