蜜柑!
皆様おはようございます!
冬といえば蜜柑ですよね。
こたつに入って食べるも良し。
冷凍するも良し。
梅乃宿という蔵で作られている【あらごし】シリーズ。
これまでも桃や苺や柚子そして梅と色々飲む機会がありました♪
ん〜フル〜ティ!!
昨夜は勉強会帰りに行きつけのお店で戦友と待ち合わせまして、焼き鳥いただく前にこれ飲んで待ってたのです。
串焼きにはやはり焼酎ですよ。笑。
ボトルも入っているしね♪
サイドのおつまみは「塩もみ豆もやし」
シンプルだけど美味しいんだなあ〜コレが^^
そして店主Kさんのお人柄もしっかり煮込んである鶏がらスープベースの「大根の辛味噌のせ」
癒しのお味でした。うんうん。
あ、癒しと言えば昨日はダロワイヨ http://www.dalloyau.co.jp/macaron.html のマカロンもお土産に買いました^^
ふわふわサクサクで美味しいねえ♪